منتدى النمر

مرحبا بكل الزائرين الكرام
في منتدى النمر
يسعدنا أشتراككم معنا و مشاركتنا بموضوعاتكم و أرائكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى النمر

مرحبا بكل الزائرين الكرام
في منتدى النمر
يسعدنا أشتراككم معنا و مشاركتنا بموضوعاتكم و أرائكم

منتدى النمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النمر

منتدى ديني و اجتماعيى و ترفيهي كما يتيح لك المنتدى التعرف على كل ما هو جديد في عالم الكمبيوتر و الأنترنت و عالم الفضائيات

ترحيب

منتدى النمر يرحب بالسادة الأعضاء و الزائرين

أعلان هام

نحن محتاجين لمشرفين جدد ولكن نشطين ..

شروط الإشراف

ان يكون نشيطاً في جميع الاقسام بالمشاركات والردود .

أن لا تقل مشاركاته عن 200 مشاركة .

ان يكون دائم التواجد والتفاعل .

ان يجعل من المنتدى صفحته الاولى لدخول النت دائماً

مع مراعاه الألتزاام بقوانين المنتدى

توقيت القاهرة

نتيجة منتدى النمر

عداد دخول الأعضاء

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

Admin - 1443
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
M_M_ELNEMR - 623
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
ahmed elnemr - 375
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
elta2er - 160
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
wael emam - 89
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
jessy - 58
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
the master - 43
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
koko_76 - 22
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
rooolly - 18
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 
محمود العياط - 16
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_rightتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Barتارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 77 بتاريخ الإثنين مايو 13, 2024 10:43 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 2869 مساهمة في هذا المنتدى في 853 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 84 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو Fahd فمرحباً به.

تصويت

ما رأيك في المنتدى ؟
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_right82%تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 82% [ 9 ]
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_right9%تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 9% [ 1 ]
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_right0%تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 0% [ 0 ]
تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_right9%تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Bar_left 9% [ 1 ]

مجموع عدد الأصوات : 11

منتدى النمر

بكل الحب و التقدير نلتقي و بكل الشوق نعود

2 مشترك

    تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1443
    تاريخ التسجيل : 12/04/2009

    تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Empty تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة يوليو 24, 2009 3:01 pm

    المكونات:


    عجينة التارت
    كوبان من الدقيق
    125غ زبدة
    4/3كوب من السكر الناعم
    صفار بيضة
    رشة من مسحوق الفانيليا
    وصفة كريم الباتيسيير
    وصفة صلصة الفراولة
    كريم باتيسيير
    كوب حليب
    2م/ك من نشاء
    رشة من فانيليا
    بيضتان

    صلصة الفراولة :
    4م/ك من قطر مربي المشمش
    4م/ك من جليو الفراولة الأحمر مخفف بمقدار ضئيل من الماء الساخن

    الطريقة:

    -تعجن اما باليد او خلاط يخلط الدقيق مع الزبده والسكر الناعم وصفار البيض وفانيليا ويستمر في الخفق حتي تتكتل العجينة علي جنب
    واحد من الخلاط
    -توضع داخل كيس نايلون وتبرد لمدة ساعة ويحضر قالب تارت ذو قعر مضلع وترق العجينة بانشابة علي قطعة من النايلون مرشوشة بالدقيق
    -ثم تمد في قالب التارت وتضغط علي القعر وتحفظ في البراد لمدة نصف ساعة
    -بعد اخراج العجينة من البراد يوضع علي سطحها ورقة الزبدة وتوزع علي الورق الزبدة وتوزع علي الورق كمية من
    ا لفاصوليا اوالفول النيء يدخل القالب الي الفرن المحمي(165درجة) وعندما تستوي العجينة نصف استواء تزالحبات الفاصوليا وورق الزبدة ويتبع خبز العجينة حتي تحمر قليلا
    -تملا القشرة الخارجية للعجينة بالكريم الباتيسيير بعد إن تبرد تماما مده ساعة تقريبا وتزين بحبات الفراولة وتدهن بصلصة الفراولة
    الطازجة ثم تحفظ في البراد لحين موعد التقديم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    M_M_ELNEMR
    M_M_ELNEMR
    مشرف عام المنتدى
    مشرف عام المنتدى


    عدد المساهمات : 623
    تاريخ التسجيل : 03/07/2009

    تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Empty رد: تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر

    مُساهمة من طرف M_M_ELNEMR الجمعة أغسطس 21, 2009 12:04 am

    مشكوووووووووووووووور
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1443
    تاريخ التسجيل : 12/04/2009

    تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر Empty رد: تارت الفراولة مع جليو الفراولة الأحمر

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة أغسطس 21, 2009 12:21 am

    شكرا على مرورك الرقيق

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 7:01 pm