كعكة البرتقال
المقادير:
كوبان دقيق أبيض
كوب سكر بودرة
كوب سمن أو زبدة
نصف كوب عصير برتقال طازج
أربع بيضات
ملعقتان بيكنج بادور
ملعقتان فانيليا
رشة ملح
الطريقة:
يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويستمر الخفق.
يضاف السمن والعصير والملح إلى خليط البيض مع الاستمرار في عملية الخفق.
ينخل الدقيق مع البيكنج باودر ويضاف تدريجياً إلى خليط البيض والسمن مع الاستمرار في التحريك والخلط.
يصب الخليط في قالب الكعك المدهون.
يغطى القالب ويترك في مكان جاف 20 دقيقة حتى يرتاح الخليط.
يزج القالب في الفرن حتى تنضج الكعكة.
المقادير:
كوبان دقيق أبيض
كوب سكر بودرة
كوب سمن أو زبدة
نصف كوب عصير برتقال طازج
أربع بيضات
ملعقتان بيكنج بادور
ملعقتان فانيليا
رشة ملح
الطريقة:
يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه السكر والفانيليا ويستمر الخفق.
يضاف السمن والعصير والملح إلى خليط البيض مع الاستمرار في عملية الخفق.
ينخل الدقيق مع البيكنج باودر ويضاف تدريجياً إلى خليط البيض والسمن مع الاستمرار في التحريك والخلط.
يصب الخليط في قالب الكعك المدهون.
يغطى القالب ويترك في مكان جاف 20 دقيقة حتى يرتاح الخليط.
يزج القالب في الفرن حتى تنضج الكعكة.