التشيز كيك بالكاراميل والتمر
المقادير:
علبة بسكويت شاي
زبدة متوسطة
علبة كبيرة حليب نستله
كوب تمر مخلوع النوى
علبتان قشطة
ظرفان كريم كاراميل
10 حبات جبن كيري
الطريقة:
يطحن البسكويت.
يذوب الزبدة على النار.
يمزج البسكويت مع الزبدة ويوضع في قاع القالب.
يمزج التمر والحليب وبودرة الكريم كاراميل والقشطة والجبن في الخلاط الكهربائي.
يصب المزيج على البسكويت.
يزين الوجه بعسل الكاراميل.
يدخل القالب إلى الفرن لمدة 10 دقائق.
يترك القالب حتى يبرد ثم يوضع في الثلاجة.
يقطع التشيز كيك على شكل مربعات وتصف القطع في صينية التقديم.
المقادير:
علبة بسكويت شاي
زبدة متوسطة
علبة كبيرة حليب نستله
كوب تمر مخلوع النوى
علبتان قشطة
ظرفان كريم كاراميل
10 حبات جبن كيري
الطريقة:
يطحن البسكويت.
يذوب الزبدة على النار.
يمزج البسكويت مع الزبدة ويوضع في قاع القالب.
يمزج التمر والحليب وبودرة الكريم كاراميل والقشطة والجبن في الخلاط الكهربائي.
يصب المزيج على البسكويت.
يزين الوجه بعسل الكاراميل.
يدخل القالب إلى الفرن لمدة 10 دقائق.
يترك القالب حتى يبرد ثم يوضع في الثلاجة.
يقطع التشيز كيك على شكل مربعات وتصف القطع في صينية التقديم.