التشيز كيك
المقادير:
علبة بسكويت شاي
أصبع زبدة
علبة كبيرة حليب نستله
علبة كبيرة جبن فيلاديفيا العائلي
علبة قشطة نستله
علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق
الطريقة:
يطحن البسكويت.
يذوب الزبدة على النار.
يمزج البسكويت مع الزبدة ويوضع في قاع القالب المتحرك.
يمزج الحليب والجبن والقشطة في الخلاط.
يصب المزيج على البسكويت.
يدخل القالب إلى الفرن حتى تتماسك الطبقة الثانية.
يترك القالب حتى يبرد ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعة كاملة.
يفك قاعدة القالب المتحرك.
يزين الوجه بالباي فيلينق.
يوضع التشيز كيك في الثلاجة لحين التقديم.
المقادير:
علبة بسكويت شاي
أصبع زبدة
علبة كبيرة حليب نستله
علبة كبيرة جبن فيلاديفيا العائلي
علبة قشطة نستله
علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق
الطريقة:
يطحن البسكويت.
يذوب الزبدة على النار.
يمزج البسكويت مع الزبدة ويوضع في قاع القالب المتحرك.
يمزج الحليب والجبن والقشطة في الخلاط.
يصب المزيج على البسكويت.
يدخل القالب إلى الفرن حتى تتماسك الطبقة الثانية.
يترك القالب حتى يبرد ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعة كاملة.
يفك قاعدة القالب المتحرك.
يزين الوجه بالباي فيلينق.
يوضع التشيز كيك في الثلاجة لحين التقديم.