الجيلي بكريمة الأناناس
المقادير:
مقادير الجيلي:
ظرفان جيلي ( يفضل جيلي التوت أو الفراولة )
كوبان ماء بارد
كوبان ماء ساخن
مقادير الكريمة:
علبتان قشطة
علبة أناناس
باكيت كاراميل
ظرفان دريم ويب
الطريقة:
يحضر الجيلي حسب التعليمات، ثم يصب في كؤوس طويلة، مع ترك مسافة 4 سم تقريباً.
يزج في البراد إلى أن يتماسك ويصبح صالحاً للتقديم.
جانباً توضع مقادير الكريمة في الخلاط الكهربائي.
تصب الكريمة في الكؤوس بحيث تعلو طبقة الجيلي.
تعاد الكؤوس إلى البراد إلى أن تتماسك الكريمة وتقدم.
المقادير:
مقادير الجيلي:
ظرفان جيلي ( يفضل جيلي التوت أو الفراولة )
كوبان ماء بارد
كوبان ماء ساخن
مقادير الكريمة:
علبتان قشطة
علبة أناناس
باكيت كاراميل
ظرفان دريم ويب
الطريقة:
يحضر الجيلي حسب التعليمات، ثم يصب في كؤوس طويلة، مع ترك مسافة 4 سم تقريباً.
يزج في البراد إلى أن يتماسك ويصبح صالحاً للتقديم.
جانباً توضع مقادير الكريمة في الخلاط الكهربائي.
تصب الكريمة في الكؤوس بحيث تعلو طبقة الجيلي.
تعاد الكؤوس إلى البراد إلى أن تتماسك الكريمة وتقدم.