آيس كريم باسكن روبنز
المقادير:
علبة فراولة مجمدة
مانجا مجمدة
ماء شبه مثلج
سكر
حليب سائل
شوكولاتة هيرشي
آيس كريم بنكهة الفانيليا
للتزين:
شوكولاتة هيرشي
كرز
فستق مجروش
أصابع فلوتات ( بسكويت فوت )
الطريقة:
طريقة عمل الفراولة:
نضع الفراولة مع فنجان سكر وقليل من الماء في الخلاط حتى يتماسك المزيج ويكون كثيفاً.
نضيف كمية من الحليب للفراولة ولكن من دون خلط أو تحريك، فقط نمزج قليلاً بواسطة الملعقة حتى يتكون لدينا منظر رخامي وندخله للفريزر أربع ساعات تقريباً.
طريقة عمل المانجا هي نفس طريقة عمل الفراولة:
نضع المانجا مع فنجان سكر وقليل من الماء في الخلاط حتى يتماسك المزيج ويكون كثيفاً.
نضيف كمية من الحليب للمانجا ولكن من دون خلط أو تحريك، فقط نمزج قليلاً بواسطة الملعقة حتى يتكون لدينا منظر رخامي وندخله للفريزر أربع ساعات تقريباً.
طريقة عمل الشوكولاتة هي نفسها:
نضع الشوكولاتة مع فنجان سكر وقليل من الماء في الخلاط حتى يتماسك المزيج ويكون كثيفاً.
نضيف كمية من الحليب للشوكولاتة ولكن من دون خلط أو تحريك، فقط نمزج قليلاً بواسطة الملعقة حتى يتكون لدينا منظر رخامي وندخله للفريزر أربع ساعات تقريباً.
بعد تجمد المقادير نأتي بمغرفة الآيس كريم ونحضر الكؤوس الطويلة الخاصة بالآيس كريمات والكوكتيلات.
نغرف غرفة من الفراولة ونضعها في الكأس، ثم بعد ذلك طبقة الشوكولاتة فالمانجا.
نستمر بوضع الطبقات على أن تكون آخر طبقة هي طبقة المانجا.
نضع على الوجه الشوكولاتة وكذلك نرشه بالفستق ونزينه بالكرز.
نغرز أصبعين بسكويت فلوتات على جنب في كل كأس.
نرجع الكؤوس للفريزر لحين التقديم.
المقادير:
علبة فراولة مجمدة
مانجا مجمدة
ماء شبه مثلج
سكر
حليب سائل
شوكولاتة هيرشي
آيس كريم بنكهة الفانيليا
للتزين:
شوكولاتة هيرشي
كرز
فستق مجروش
أصابع فلوتات ( بسكويت فوت )
الطريقة:
طريقة عمل الفراولة:
نضع الفراولة مع فنجان سكر وقليل من الماء في الخلاط حتى يتماسك المزيج ويكون كثيفاً.
نضيف كمية من الحليب للفراولة ولكن من دون خلط أو تحريك، فقط نمزج قليلاً بواسطة الملعقة حتى يتكون لدينا منظر رخامي وندخله للفريزر أربع ساعات تقريباً.
طريقة عمل المانجا هي نفس طريقة عمل الفراولة:
نضع المانجا مع فنجان سكر وقليل من الماء في الخلاط حتى يتماسك المزيج ويكون كثيفاً.
نضيف كمية من الحليب للمانجا ولكن من دون خلط أو تحريك، فقط نمزج قليلاً بواسطة الملعقة حتى يتكون لدينا منظر رخامي وندخله للفريزر أربع ساعات تقريباً.
طريقة عمل الشوكولاتة هي نفسها:
نضع الشوكولاتة مع فنجان سكر وقليل من الماء في الخلاط حتى يتماسك المزيج ويكون كثيفاً.
نضيف كمية من الحليب للشوكولاتة ولكن من دون خلط أو تحريك، فقط نمزج قليلاً بواسطة الملعقة حتى يتكون لدينا منظر رخامي وندخله للفريزر أربع ساعات تقريباً.
بعد تجمد المقادير نأتي بمغرفة الآيس كريم ونحضر الكؤوس الطويلة الخاصة بالآيس كريمات والكوكتيلات.
نغرف غرفة من الفراولة ونضعها في الكأس، ثم بعد ذلك طبقة الشوكولاتة فالمانجا.
نستمر بوضع الطبقات على أن تكون آخر طبقة هي طبقة المانجا.
نضع على الوجه الشوكولاتة وكذلك نرشه بالفستق ونزينه بالكرز.
نغرز أصبعين بسكويت فلوتات على جنب في كل كأس.
نرجع الكؤوس للفريزر لحين التقديم.