آيس كريم منزلي لذيذ
المقادير:
كرتونة دريم ويب كبيرة ( 4 أظرف )
بيضتان
كوبان حليب بودرة
ملعقتان نشا
ملعقة دقيق
فانيليا
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ما عدا الدريم ويب في الخلاط.
توضع في قدر وترفع على النار وتحرك حتى يثخن المزيج ويتكثف.
يقسم الخليط إلى ثلاثة أقسام، ويضاف إلى كل قسم النكهة المرغوبة (مانجا مهروسة – فراولة مهروسة – كاكاو).
يخلط كل قسم على انفراد وتزج الأوعية في الفريزر لمدة 4 ساعات.
يحضر الدريم ويب للحصول على كريمة متماسكة.
بعد مرور 4 ساعات، تخرج الأوعية من الفريزر وتوزع كريمة الدريم ويب في كل وعاء بالتساوي.
تخفق المقادير في كل وعاء، ثم تعاد الأوعية إلى داخل الفريزر وتترك ليلة كاملة.
يغرف الآيس كريم في أكواب الآيس كريم الخاصة.
يزين بالبندق وأعواد البسكويت، أو يصب القليل من الصوص على الوجه.
طريقة تحضير صوص الشوكولاتة:
تذوب شوكولاتة جالكسي.
تضاف ملعقتان من الكاكاو البودرة وملعقتان من الزبدة وملعقتان من الحليب السائل.
يخلط المزيج على نار هادئة جداً للحصول على صلصة الشوكولاتة.
طريقة تحضير صوص التوفي:
يحمس ربع كوب من السكر على النار حتى يذوب ويكتسب اللون الذهبي.
يضاف إلى الكراميل علبة قشطة ويحرك المزيج حتى يتجانس.
طريقة تحضير صوص الفراولة:
يخلط نصف كوب من الفراولة وملعقتان من الجيلي الأحمر ونصف كوب ماء ساخن في الخلاط.
يوضع الخليط على النار ويحرك لمدة 10 دقائق.
المقادير:
كرتونة دريم ويب كبيرة ( 4 أظرف )
بيضتان
كوبان حليب بودرة
ملعقتان نشا
ملعقة دقيق
فانيليا
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ما عدا الدريم ويب في الخلاط.
توضع في قدر وترفع على النار وتحرك حتى يثخن المزيج ويتكثف.
يقسم الخليط إلى ثلاثة أقسام، ويضاف إلى كل قسم النكهة المرغوبة (مانجا مهروسة – فراولة مهروسة – كاكاو).
يخلط كل قسم على انفراد وتزج الأوعية في الفريزر لمدة 4 ساعات.
يحضر الدريم ويب للحصول على كريمة متماسكة.
بعد مرور 4 ساعات، تخرج الأوعية من الفريزر وتوزع كريمة الدريم ويب في كل وعاء بالتساوي.
تخفق المقادير في كل وعاء، ثم تعاد الأوعية إلى داخل الفريزر وتترك ليلة كاملة.
يغرف الآيس كريم في أكواب الآيس كريم الخاصة.
يزين بالبندق وأعواد البسكويت، أو يصب القليل من الصوص على الوجه.
طريقة تحضير صوص الشوكولاتة:
تذوب شوكولاتة جالكسي.
تضاف ملعقتان من الكاكاو البودرة وملعقتان من الزبدة وملعقتان من الحليب السائل.
يخلط المزيج على نار هادئة جداً للحصول على صلصة الشوكولاتة.
طريقة تحضير صوص التوفي:
يحمس ربع كوب من السكر على النار حتى يذوب ويكتسب اللون الذهبي.
يضاف إلى الكراميل علبة قشطة ويحرك المزيج حتى يتجانس.
طريقة تحضير صوص الفراولة:
يخلط نصف كوب من الفراولة وملعقتان من الجيلي الأحمر ونصف كوب ماء ساخن في الخلاط.
يوضع الخليط على النار ويحرك لمدة 10 دقائق.