آيسكريم السويسرول
المقادير:
ثلاث علب كيك سويسرول (الدوائر الكبيرة)
علبتان قشطة
ظرفان دريم ويب
ظرفان كريم كراميل
5 فناجين قهوة حليب بودرة
ماء بارد بمقدار علبتين من القشطة
الطريقة:
يبطن وعاء زجاجي عميق بورق القصدير (الألمنيوم).
تقطع كيكة السويسرول على شكل حلقات دائرية متوسطة السمك.
يبطن الوعاء بحلقات السويسرول مع مراعاة عدم ترك أي فراغ بين الحلقات.
تخلط بقية المقادير جيداً بواسطة خلاط الكيك.
تصب الكريمة في القالب المبطن بالكيكة.
يغطى القالب ويزج في الفريزر حتى يتجمد.
يخرج القالب قبل التقديم بساعة ونصف.
يقلب الآيسكريم على صحن التقديم ويزال القصدير من على وجهه.
المقادير:
ثلاث علب كيك سويسرول (الدوائر الكبيرة)
علبتان قشطة
ظرفان دريم ويب
ظرفان كريم كراميل
5 فناجين قهوة حليب بودرة
ماء بارد بمقدار علبتين من القشطة
الطريقة:
يبطن وعاء زجاجي عميق بورق القصدير (الألمنيوم).
تقطع كيكة السويسرول على شكل حلقات دائرية متوسطة السمك.
يبطن الوعاء بحلقات السويسرول مع مراعاة عدم ترك أي فراغ بين الحلقات.
تخلط بقية المقادير جيداً بواسطة خلاط الكيك.
تصب الكريمة في القالب المبطن بالكيكة.
يغطى القالب ويزج في الفريزر حتى يتجمد.
يخرج القالب قبل التقديم بساعة ونصف.
يقلب الآيسكريم على صحن التقديم ويزال القصدير من على وجهه.