حلى الفخامة بأصابع الويفر
المقادير:
كمية من أصابع الويفر (على حسب حجم القالب المستخدم)
كيكة سويسرول أمريكانا بالشوكولاته
8 علب قشطة
6 أظرف دريم ويب
8 أظرف كريم كراميل
بودرة شوكولاته
الطريقة:
تقطع كيكة السويسرول إلى شرائح بسمك 1 سم تقريباً وتصب في قاع قالب متحرك.
تصف أصابع بسكويت الويفر على أطراف القالب بشكل طولي.
تخلط بقية المقادير ما عدا بودرة الشوكولاته للحصول على كريمة كثيفة.
تقسم الكريمة إلى قسمين ويمزج أحد القسمين بالشوكولاته البودرة ويترك القسم الآخر بلونه الأصفر.
تصب طبقة من الكريمة الصفراء على كيكة السويسرول ثم طبقة من الكريمة البنية.
تصف طبقة أخرى من شرائح كيكة السويسرول.
تصب طبقة جديدة من الكريمة الصفراء على كيكة السويسرول ثم طبقة من الكريمة البنية.
يزج القالب في البراد ويترك لمدة 4 ساعات حتى تتماسك المقادير.
ينثر الوجه ببودرة الشوكولاته.
المقادير:
كمية من أصابع الويفر (على حسب حجم القالب المستخدم)
كيكة سويسرول أمريكانا بالشوكولاته
8 علب قشطة
6 أظرف دريم ويب
8 أظرف كريم كراميل
بودرة شوكولاته
الطريقة:
تقطع كيكة السويسرول إلى شرائح بسمك 1 سم تقريباً وتصب في قاع قالب متحرك.
تصف أصابع بسكويت الويفر على أطراف القالب بشكل طولي.
تخلط بقية المقادير ما عدا بودرة الشوكولاته للحصول على كريمة كثيفة.
تقسم الكريمة إلى قسمين ويمزج أحد القسمين بالشوكولاته البودرة ويترك القسم الآخر بلونه الأصفر.
تصب طبقة من الكريمة الصفراء على كيكة السويسرول ثم طبقة من الكريمة البنية.
تصف طبقة أخرى من شرائح كيكة السويسرول.
تصب طبقة جديدة من الكريمة الصفراء على كيكة السويسرول ثم طبقة من الكريمة البنية.
يزج القالب في البراد ويترك لمدة 4 ساعات حتى تتماسك المقادير.
ينثر الوجه ببودرة الشوكولاته.