حلى الفخامة
المقادير:
كمية من أصابع الويفر حسب الصينية المستخدمة
كيكة سويس رول أمريكانا بنكهة الشوكولاتة
8 علب قشطة
6 أظرف دريم ويب
8 أظرف كريم كراميل
كاكاو بودرة
الطريقة:
تقطع اسطوانات الكيكة إلى شرائح سمكها 1 سم تقريباً.
تصف أصابع الويفر طولياً على جوانب القالب المتحرك جنباً إلى جنب بشكل مرصوص.
تخلط بقية المقادير ما عدا الكاكاو البودرة وتقسم إلى قسمين.
تضاف بودرة الكاكاو إلى قسم من الكريمة ويترك القسم الآخر باللون الأصفر.
تصب الكريمة الصفراء على وجه السويسرول ثم الكريمة البنية.
تصف شرائح جديدة من السويسرول.
تصب طبقة جديدة من الكريمة الصفراء على وجه السويسرول ثم الكريمة البنية.
يزج القالب في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل حتى تتماسك.
قبيل التقديم تنثر بودرة الكاكاو على الوجه.
المقادير:
كمية من أصابع الويفر حسب الصينية المستخدمة
كيكة سويس رول أمريكانا بنكهة الشوكولاتة
8 علب قشطة
6 أظرف دريم ويب
8 أظرف كريم كراميل
كاكاو بودرة
الطريقة:
تقطع اسطوانات الكيكة إلى شرائح سمكها 1 سم تقريباً.
تصف أصابع الويفر طولياً على جوانب القالب المتحرك جنباً إلى جنب بشكل مرصوص.
تخلط بقية المقادير ما عدا الكاكاو البودرة وتقسم إلى قسمين.
تضاف بودرة الكاكاو إلى قسم من الكريمة ويترك القسم الآخر باللون الأصفر.
تصب الكريمة الصفراء على وجه السويسرول ثم الكريمة البنية.
تصف شرائح جديدة من السويسرول.
تصب طبقة جديدة من الكريمة الصفراء على وجه السويسرول ثم الكريمة البنية.
يزج القالب في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل حتى تتماسك.
قبيل التقديم تنثر بودرة الكاكاو على الوجه.