طبقات التشيز كيك
المقادير:
كيك سويسرول فراولة مقطع شرائح (كمية كافية لتغطية قاع الإناء)
نصف كأس عصير توت مركز أو فيمتو
نصف كوب ماء
ملعقتان أكل نشا
بسكويت دايجيستيف
حليب سائل لغمس البسكويت
ملعقتان أكل حليب بودرة
نصف علبة حليب نستله المركز المحلى
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
علبة جلي (يفضل نكهة الأناناس)
نصف كوب ماء حار
باي فيلينغ نكهة الفراولة
الطريقة:
تصف شرائح السويسرول في قاع الإناء المتحرك.
نمزج عصير التوت والنشا ونصف كوب الماء ونحرك المزيج على النار حتى يغلظ قوامه.
يصب المزيج على طبقة الكيك.
نغمس البسكويت في الحليب السائل ونصفه على الطبقة الحمراء.
نخلط الحليب البودرة والحليب المحلى والقشطة والدريم ويب والجلي المذوب في نصف كوب ماء حار في الخلاط.
نصب المزيج على طبقة البسكويت.
يوضع الإناء في الثلاجة ويبرد ليوم كامل.
بعد التبريد توضع طبقة الباي فيلينغ ويبرد في الثلاجة لحين التقديم.
المقادير:
كيك سويسرول فراولة مقطع شرائح (كمية كافية لتغطية قاع الإناء)
نصف كأس عصير توت مركز أو فيمتو
نصف كوب ماء
ملعقتان أكل نشا
بسكويت دايجيستيف
حليب سائل لغمس البسكويت
ملعقتان أكل حليب بودرة
نصف علبة حليب نستله المركز المحلى
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
علبة جلي (يفضل نكهة الأناناس)
نصف كوب ماء حار
باي فيلينغ نكهة الفراولة
الطريقة:
تصف شرائح السويسرول في قاع الإناء المتحرك.
نمزج عصير التوت والنشا ونصف كوب الماء ونحرك المزيج على النار حتى يغلظ قوامه.
يصب المزيج على طبقة الكيك.
نغمس البسكويت في الحليب السائل ونصفه على الطبقة الحمراء.
نخلط الحليب البودرة والحليب المحلى والقشطة والدريم ويب والجلي المذوب في نصف كوب ماء حار في الخلاط.
نصب المزيج على طبقة البسكويت.
يوضع الإناء في الثلاجة ويبرد ليوم كامل.
بعد التبريد توضع طبقة الباي فيلينغ ويبرد في الثلاجة لحين التقديم.