الكنافة المفروكة بالجبنة
المقادير:
كنافة مفروكة
نصف كيلو جبنة موازريللا
ملعقتان ماء زهر
ملعقة ماء ورد
زبدة صغيرة
شيرة ( قطر )
كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة من عصير الليمون
الطريقة:
تمزج الكنافة المفروكة مع نصف قالب الزبدة وماء الزهر وماء الورد.
يفرد الخليط في صدر الصينية ( من الأفضل أن تكون الصينية من النحاس ).
يوضع على النار لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونه.
تحرك الصينية باستمرار حتى تطال النار جميع أطرافه.
توضع الجبنة على الوجه ويدخل في الفرن لمدة عشرة دقائق.
يخرج من الفرن، ثم يرش بقليل من القطر قبل التقديم.
المقادير:
كنافة مفروكة
نصف كيلو جبنة موازريللا
ملعقتان ماء زهر
ملعقة ماء ورد
زبدة صغيرة
شيرة ( قطر )
كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة من عصير الليمون
الطريقة:
تمزج الكنافة المفروكة مع نصف قالب الزبدة وماء الزهر وماء الورد.
يفرد الخليط في صدر الصينية ( من الأفضل أن تكون الصينية من النحاس ).
يوضع على النار لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونه.
تحرك الصينية باستمرار حتى تطال النار جميع أطرافه.
توضع الجبنة على الوجه ويدخل في الفرن لمدة عشرة دقائق.
يخرج من الفرن، ثم يرش بقليل من القطر قبل التقديم.