اللقيمات
المقادير:
4 أكواب دقيق أبيض
نصف كوب حليب بودرة
ملعقة خميرة
نصف كوب زيت
بيضتان
رشة زعفران
شيرة أو دبس تمر أو عسل
الطريقة:
تمزج المقادير ما عدا الدبس.
تترك حتى تتخمر.
يوضع مقدار من العجينة في اليد ويعصر.
بواسطة الملعقة تقص من الطرف الآخر.
تقلى في الزيت.
على كل طبقة من اللقيمات يرش دبس التمر أو العسل أو الشيرة.
المقادير:
4 أكواب دقيق أبيض
نصف كوب حليب بودرة
ملعقة خميرة
نصف كوب زيت
بيضتان
رشة زعفران
شيرة أو دبس تمر أو عسل
الطريقة:
تمزج المقادير ما عدا الدبس.
تترك حتى تتخمر.
يوضع مقدار من العجينة في اليد ويعصر.
بواسطة الملعقة تقص من الطرف الآخر.
تقلى في الزيت.
على كل طبقة من اللقيمات يرش دبس التمر أو العسل أو الشيرة.